Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

В командировку

pregozhina
Всем привет! Собираясь в командировку, не забудьте захватить:

1) Карандаш для подводки глаз – Для того, чтобы придать глазам яркость и глубину взгляда, подвожу их черным карандашом. Тушью не пользуюсь, так как нарастила ресницы. Но собираюсь отказаться от этой затеи. Заметно, что ресницы не мои)
2) Тональный крем Mary Key – Очень даже не плох. Честно говоря, не признавала я эту косметику, но подруга настояла, чтобы я попробовала. Неожиданно понравился. Даже при пристальном рассмотрении очень трудно определить, что на кожу нанесен тональник. Круто!
3) Гель для душ а Dove – Позволяет в любом месте чувствовать себя как дома. Я привыкла к этому гелю, все в нем устраивает. Особенно нравится то, что кожа мягкая и не стянута после душа. Кстати, есть еще очень крутой гель с запахом граната и цитрусовых. Но он останется дома)
4) Шампунь CLEAR – Единственный шампунь, который помог полностью избавиться от перхоти и без побочных эффектов.
5) Блеск для губ Maybelline – Очень стойкий, с приятным ароматом. На вкус не горчит, как Bourjois, а для меня это важно! Цвет - коралл.
6) Документы – Паспорт, права, пропуск…
7) Телефон Huawei IDEOS X5 – Отличный телефон. Ничуть не пожалела, что купила его, а не другой. Многие отговаривали, говорили, что он китайский, а там ничего толком делать не умеют. Но у меня он не тормозит, не глючит. Работает стабильно, быстро и без сбое. Все отлично.
8) Netbook Asus – Еще один девайс по поводу которого меня отговаривали. Но опять же мне повезло. Ни одного гарантийного случая. Уже третий год пользуюсь, все Ок.
9) Беспроводная мышка Defender – Вообще все мышки этой фирмы удобные и красивые. Моя не исключение) До этого была с проводом какая-то старинная, но без провода реально удобней!
10) Духи Lanvin Eclat – Уж очень я их люблю, поэтому тоже возьму с собой)
Вот такие вещи обязательно беру с собой в поздки-командировки. +/- еще какие-то мелочи. А что вы в обязательном порядке везете с собой?

Комментарии
2011-12-20 в 20:57 

lugova90
Я тоже наращивала ресницы. Мне не понравилось. Вроде и краситься не надо, а хочется. А накрасишься,будешь смывать, все с ресницами слезет

2011-12-20 в 21:30 

pregozhina
Я тоже не особо довольна результатом, но попробовать-то надо

2011-12-21 в 17:14 

Like_it
опять проплаченный Dove?

2011-12-26 в 20:40 

pregozhina
А что, теперь грешно пользоваться гелями Дав? Я в этом ничего предосудительного не вижу.

2011-12-27 в 09:18 

Like_it
тут в сообществе почти в каждом посте дав, и это при том что дневники пустые.. наталкивает на мысли)))))

2011-12-27 в 12:37 

pregozhina
я, например, не вижу смысла вести электронный дневник, но зато у меня есть желание пообщаться, побродить по сообществам. А Дав, ИМХО, популярен и нет ничего удивительного в том, что он часто встречается. По крайней мере, у многих из моих подруг он есть. Так не вижу ничего странного. Было бы странно, если бы в каждом посте встречались какая-нибудь косметика из чудо-трав Тибета или что-нибудь в этом роде.

2011-12-27 в 13:33 

Like_it
да у вас у всех "недневниковых" посты одинаковые практически))
а пост этот реклама 100%, тут только дурак не поймет

2011-12-27 в 15:46 

pregozhina
пф.. я тогда могу сказать, что в Бьютиклубе тоже все посты одинаковые практически. Все строятся по схеме: что пишут-мое мнение-цена-оценка

   

>>.Что у тебя в сумке?.<<

главная